?

Log in

No account? Create an account
Живые интервью с красивыми фотографиями
всё, что вы хотели узнать о хороших людях
 
Спасибо за любительский перевод моему любимому трудолюбивому мужу :-*
По многочисленным просьбам поклонников проекта "Живые интервью" версия на русском языке фотоинтервью с Абдулом.
*********************************
Это мое первое, но надеюсь не последнее интервью на английском языке. Возможно, стоит сделать это традицией для развития проекта. Сегодняшний герой – мой учитель английского, умный, порядочный, уважаемый и удивительный человек. Никто не может остаться равнодушным после знакомства с ним.
Сначала это интервью должно было состояться в июне, но потом мы перенесли его на начало августа, и, в конце концов, оно неожиданно состоялось 29 июля. Уже вечером я узнала, что именно в этот день год назад я провела свое первое интервью. А на следующий день Абдул сказал мне, что он обнаружил (и это действительно невероятно), что 2 года назад, именно 29 июля, он приехал в Москву. Я не верю в случайности © )))


Абдул Байрамов родился 19 марта 1985 года в Баку, где вырос и окончил Бакинский государственный университет. 4 года Абдул работал в CELT (центр изучения английского языка) в Баку. Последние 2 года живет в Москве, работает учителем английского в Биг-Бен. Он любит шоколад, круассаны, Лиама Нисона (Liam Neeson), Тома Хэнкса (Tom Hanks) и Москву. Абдул может научить нас как жить без надежды, но с хорошо сформулированными жизненными целями.


если не хочешь обнищать, помоги нищемуCollapse )
фотограф Катя Краска
интервьюер Мария Прохорова
перевод Анатолий Прохоров


группа в Facebook - Добавляйтесь! :)

группa ВКонтaкте - Добaвляйтесь! :)
muzeon
This is my first interview in English, and I hope it will not be the last one. Maybe it should be a timely tradition to dilute this non-profit project with something new and non-ordinary.
Today’s hero is my English teacher, an intellectual, honest, respected and astonishing man. Nobody can remain indifferent after being acquainted with him.
At first our interview should have taken place in June, and then at the beginning of August and finally it surprisingly happened on 29th of July. At the end of this day I found out that exactly this day a year ago I took my first interview for the project. And the next day Abdul told me that he found out – and it’s really unbelievable – that he came to Moscow two years ago exactly on 29th of July. I don’t believe in accidents ©)))

Abdul Bayramov was born March 19, 1985 in Baku where he grew up and graduated from Baku State University. For four years Abdul worked in CELT (center for studying English) in Baku. For the last two years he has been living in Moscow, working in Big Ben as an English teacher. He likes chocolate, croissants, Liam Neeson, Tom Hanks and Moscow. Abdul can teach us how to live without hope but with strong life targets.


If you don’t want to lose, you have to helpCollapse )
photographer Katya Kraska
interviewer Maria Prokhorova

Facebook - Subscribe!!!
we are in Vkontakte - Subscribe!!! :)
MR
Дорогие друзья, в сообществе один_мой_день опубликовали один наш с фотографом Катей Краска день :))) Там много фотографий, подробностей. А "Новая газета" на прошлой неделе опубликовала на сайте мою статью (сильно сокращённую))) и вроде бы завтра её должны напечатать в настоящей бумажной газете. Ураааааааааа! :) Репосты, лайки, комментарии - очень нужны и приятны! :)

Оригинал взят у mright в Как мы искали в Москве сознательных граждан – 5 августа 2013 года
Доброго всем дня и хорошего настроения!
Меня зовут Мария Прохорова, мне 27 лет, родилась и выросла в Москве, замужем, есть дочка 2 года 8 месяцев. Это второй мой день в сообществе. Первый был в феврале.   Предыстория этого понедельника случилась в выходные, когда было решено раздавать в центре Москвы листовки с просьбой помочь фонду «Право Матери».   Фонд «Право Матери», вот уже скоро 25 лет, оказывает бесплатную юридическую помощь семьям погибших в мирное время российских солдат-срочников: отвечает на письма, консультирует, участвует в сотнях судов по всей стране ежегодно, помогает и поддерживает. А теперь поддержка нужна самому фонду, потому что с 2013 года он существует исключительно на пожертвования обычных людей, таких, как мы с вами : – вступаем в ряды «тысячников» фонда – всем +1000 к карме ежемесячно :))))



С августа 2007 года я являюсь волонтёром фонда, и предложение написать о своем опыте раздачи благотворительных листовок меня очень взволновало, так как я всегда мечтала писать в газеты/журналы! :) Тем более что уже целый год я общаюсь с интереснейшими людьми для своего фотопроекта «Живые интервью», а значит всё должно получиться!..

...ещё 33 фотографии, 4 часа часа беготни по центру с подругой Катей Краска и масса впечатлений от граждан на улице - хороший и полезный опыт!.. СМОТРИМ И ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ:Collapse )


группа в Facebook - Добавляйтесь! :)
группa ВКонтaкте - Добaвляйтесь!!! :)
MR
29th-Jul-2013 09:54 pm - new interview is coming!
Очень забавно, что ровно год назад в рамках проекта "Живые интервью" я взяла первое интервью!!! РОВНО ГОД НАЗАД! Это забавно потому, что сегодня было новое интервью, а я планировала, что встреча будет в четверг на этой неделе, но наш герой в среду улетает, поэтому мы перенесли на сегодня... И вот, я сейчас нашла первую фотосессию, посмотрела даты фотографий - 29.07.2012. Своеобразный день рождения!
Cheers!

me
P.S. today)))


фотогрaф Кaтя Крaскa

группa ВКонтaкте - Добaвляйтесь!!! :)
MR
После кaждого интервью я говорю себе и близким: «Всё, это было последнее – сил и времени зaбирaет много, a отдaчa минимaльнaя – только словa блaгодaрности от героев и нескольких читaтелей». И срaзу после этого я встречaю человекa, к которому у меня сновa миллион вопросов, и огромное желaние рaсскaзaть о нём миру. Тaк, в конце aпреля в Aмерикaнском культурном центре я познaкомилaсь с Aндреем Горностaевым. Снaчaлa подумaлa, что он пришёл в кaчестве слушaтеля нa лекцию – слишком молодой и симпaтичный, нaвернякa вчерa только узнaл тaкие словa кaк GRE и TOEFL)))) A окaзaлось, что он - лектор!!! Очень интересно рaсскaзывaл о видaх финaнсовой помощи для поступaющих в aмерикaнские вузы, и о том, кaк сaм поступил в престижные Georgetown University и Oxford.

Aндрей родился 18 мaя 1988 годa в пос. им. Тельмaнa. В конце июня получит кaндидaтскую степень по истории, a уже в aвгусте улетит нa 5 лет учиться в СШA, получaть степень PhD. Сейчaс рaботaет в MBA Strategy, зaнимaется репетиторством, волонтёрит в Aмерикaнском центре, бегaет, тaнцует, учит языки, переводит скaзки, путешествует – своим обaянием и примером вдохновляет людей нa сaмореaлизaцию!


о том, что у человеческого оргaнизмa очень большие возможностиCollapse )
группа в Facebook - Добавляйтесь! :)
группa ВКонтaкте - Добaвляйтесь! :)
фотогрaф Кaтя Крaскa
интервьюер Мaрия Прохоровa
MR
На днях новое интервью, а пока... Если вам нужна запоминающаяся реклама – обращайтесь к нам :) Мы возьмём у вас интервью, по ходу него сделаем потрясающе красивые фотографии и опубликуем результат в проекте «Живые интервью»! В день выхода нового интервью количество просмотров колеблется от 1500 до 2000 и с каждым разом становится всё больше! Приятно удивите ваших поклонников, расскажите о себе потенциальным клиентам! Пока стоимость очень приятная – 3000 рублей.

Можете рассказать о своём кафе-ресторане, клубе, хобби, фитнес-центре – главное, чтобы от вас был герой, которого можно допросить с пристрастием! :)
По всем вопросам смело пишите на info@live-interview.ru

MR
15th-Jun-2013 09:55 pm - Живи свободно!
Новый проект совместно с психологом Еленой Старовойтовой!
Хотите, чтобы о Вас узнали? Разберитесь в себе, а затем станьте героем интервью. В рамках проекта «Живи свободно» судьбоносная беседа с психологом раскроет Ваш потенциал и подарит Вам вкус к жизни. А последующее интервью, героем которого Вы станете, приятно удивит и порадует Вас и Ваших близких.
Беседу проводит профессиональный психолог Старовойтова Елена Юрьевна.
Интервью проводит Мария Прохорова (проект «Живые интервью»), во время общения будут сделаны качественные фотографии героя. Готовое интервью будет опубликовано на сайте проекта.
Сертификат «Живи свободно» можно приобрести для себя или подарить жене/мужу, другу/подруге, маме/папе, тёще, начальнику и т.п. – бесценный опыт, способный изменить всю жизнь!
Стоимость 6000 рублей. Купить сертификат можно обратившись к нам по тел. +7 (915) 219-52-00 или на почту njeroon@gmail.com, возможна доставка с курьером.


группа в Facebook - Добавляйтесь! :)
группa ВКонтакте - Добавляйтесь! :)
MR
Друзья! Не так давно я активно искала нового интервьюера на проект «Живые интервью», и спасибо добрым людям, которые через третьи-четвёртые рукопожатия нашли нам Надежду Нефёдову. Надя – студентка филологического факультета МПГУ, это её первое интервью, она тщательно готовилась, долго редактировала, вычитывала, поэтому мы надеемся, что результат вам понравится!

Татьяна Рыбинец родилась 25 декабря 1984 года в Сергиевом Посаде, с детства занималась музыкой и бальными танцами. В 2006 году окончила ВГИК и с тех пор снялась более чем в 20 фильмах, таких как "Любовь и прочие глупости", "Нереальная история", «Жуков», «Дневник доктора Зайцевой 2». С 2013 года работает в проекте «Большая разница». Кроме того, Татьяну можно увидеть на подмостках Московского Театра Юного Зрителя, где она играет главные роли. Татьяна не только замечательная актриса (в чем можно легко убедиться, посмотрев ее работы в кино или игру в театре), но и интересный, неординарный, творческий человек! О её увлечениях, особенностях актерской профессии, интересных случаях из жизни и многом, многом другом узнаем из этого интервью!


о культе взрослости, ответственности, Олимпиаде в СочиCollapse )

Выражаем благодарность I like bar за разрешение устроить в кафе настоящий салон красоты, за безумно вкусный какао и дружелюбный персонал! Спасибо большое визажисту проекта Светлане Паскаль за высококачественный профессиональный макияж героини. Бесконечное спасибо Кате Краске за настоящие живые профессиональные фотографии! И самое большое спасибо Татьяне Рыбинец, что согласилась прийти на наш девичник и поделиться своими мыслями.

интервьюер Надежда Нефёдова
фотограф Катя Краска
визажист Светлана Паскаль
группа в Facebook - Добавляйтесь! :)
группa ВКонтaкте - Добaвляйтесь! :)
Nadya
Я верю, что в жизни всё происходит не просто так, а зачем-то и почему-то. Так, если тебе вдруг в голову приходит идея создать проект, нужно его создавать. Благодаря «Живым интервью» я познакомилась со столькими замечательными людьми! Это бесценный подарок судьбы. С каждым новым героем я набираюсь мудрости, смотрю на жизнь с разных сторон, узнаю что-то новое и всегда невероятно полезное! Вот, что вдохновляет меня – люди вокруг.

Марина родилась и выросла в Москве, окончила МГУС, отважно работала в Сбербанке, сейчас радостно трудится в Икее. Замужем, воспитывает замечательную дочку, может легко на прекрасном английском рассказать вам, зачем в оперетте нужен дирижёр, в свободное время много читает, смотрит хорошее доброе кино, встречается с любимыми подругами, а главное – никогда не унывает! Берём пример, мотаем на ус.
Марина – победитель предновогодней лотереи, организованной проектом «Живые интервью» совместно с misssnikulya и Катей Краской.



Как только ты отпускаешь ситуацию, всё нормализуетсяCollapse )
Большое спасибо замечательному кафе Coffee piu за уютную атмосферу жизнерадостный персонал, заботу о клиентах! У вас очень вкусные тортики!!! :)

фотограф Катя Краска
интервьюер Мария Прохорова

группa ВКонтакте - Добавляйтесь!!! :)
MR
Обращаюсь к активным, деятельным людям, к тем, кто представляет, как должно быть в нашей стране, кто много думает об этом, кто готов не только ходить на митинги, но и реально менять окружающую действительность. Кто готов не только дискутировать на тему несовершенства нашего государства, но и вникать в существующие процессы, способствовать положительным изменениям в сознании наших сограждан.

Сегодня мы вам покажем интервью с Председателем Правления фонда «Право Матери» - Вероникой Александровной Марченко. Звёзды сошлись так, что в тот момент, когда проходило интервью, Комитет Гражданских Инициатив опубликовал Экспертное заключение на проект ФЗ «О добровольчестве (волонтерстве)». Против этого законопроекта в интернете идёт активный сбор подписей.
В настоящий момент усилиями нашего государства фонд «Право Матери», 23 года восстанавливающий справедливость на всей территории России, БЕСПЛАТНО защищающий права родителей, потерявших своих сыновей в армии в мирное время, вынужден обратиться к гражданам за поддержкой, чтобы иметь возможность полноценно продолжать свою деятельность.

Вероника Александровна Марченко родилась в 1969 году в Москве. Не любит чёрный кофе, в 5 лет ей пророчили карьеру художника, в 10 лет карьеру инспектора ГАИ, в 14 лет – нонконформиста, а в 16 лет она с апелляцией обратилась к ректору МГУ, аргументированно отстояла свою позицию, и поступила на журфак МГУ, окончила его с красным дипломом. С 1989 года Председатель Правления фонда «Право Матери». Воспитывает дочку.
Впервые в проекте «Живые интервью» интервью не о потрясающей женщине с добрыми глазами, огромным сердцем и заразительным смехом, и даже не о том деле, которому наша героиня посвятила всю свою жизнь, а… о волонтёрах и благотворителях, которые помогают фонду «Право Матери», и которые сейчас фонду очень нужны.



«тысячники» - это люди, которые помогают регулярноCollapse )
фотограф Катя Краска
интервьюер Мария Прохорова

группa Живых интервью ВКонтакте - Добавляйтесь!!! :)
MR
У нас к публикации сейчас готовится несколько фотоинтервью, но размещу я их на следующей неделе. А пока пришла идея узнать, кто из вас хочет дать интервью. Для этого я прошу вас разместить в комментарии к этому посту короткий интересный рассказ о вас (анонс для читателей) и одну небольшую фотографию. Далее вам нужно разместить этот пост (то есть сделать репост) у вас в ЖЖ. И всё :) В течение полугода я возьму интервью у трёх героев на мой выбор, а замечательный фотограф запечатлит процесс общения.

MR
This page was loaded Sep 17th 2019, 7:06 pm GMT.